1. 公司簡介

    江蘇天鼎證券投資咨詢有限公司,成立于1995年9月18日,注冊資金2000萬元人民幣,是南京市持牌金融服務機構,全國專業的投資咨詢機構之一。
    經過20多年的發展,目前公司主營業務包括:證券投資顧問業務、私募基金業務、投資者教育業務等,為機構和個人投資者提供專業金融服務。
    與業內知名財經媒體,券商、基金等各大機構保持長期戰略合作。優質研究成果、專業服務水準,獲得廣大投資者的一致認可,成為中國較大影響力的投資咨詢機構之一。

    公司秉承以人為本,以智聚財的經營理念,聚集了一批業內精英,憑借雄厚的綜合實力、深厚的行業背景,歷經20多年的發展,成為華東地區專業的集投資咨詢與基金管理于一身的智力密集型企業之一。公司依托資本市場,積極為企業投資、融資,并購重組、上市發行等資本運作提供具有專業水準和全局眼光的投資顧問服務, 不斷實現客戶穩健經營、持續發展的理想。同時,公司以實現價值為己任,以價值發現和價值創造為主要業務思路,依托有效的知識型組織和網絡化資源,不斷推出專業化、精品化、個性化的高層次財經企劃和資本運營咨詢服務,從而提升企業價值和實現企業家的價值。

    公司將繼續本著業務專業化、人員職業化、管理規范化的要求,圍繞資本市場的金融創新,以打造中國專業度第一名的投資理財平臺為愿景,致力于引領行業方向、創建行業標準,成為一家集證券咨詢、財務顧問、私募基金管理等為一體的新型綜合性證券金融公司。


左岸春风微信码